Mentoring


Für Handel und Gastronomie

- Sortimentsoptimierung

- Produktempfehlungen

- Beratung und Coaching

   des  Personals

- Blind Check und Bedarfsanalyse

- Organisationsberatung

 

Für Produzenten

-  Begleitung von Digitalisierungs-/

   Transformationsprozessen 

   (ERP-Systemen)

-  Analyse der Marktpotentiale

-  Produktportfolio-Empfehlungen  

    entsprechend interner

    Möglichkeitern und externer 

    Anforderungen

-  Strategische Prozessberatung

-  Entwicklung von 

    Vermarktungslösungen

-  Mitarbeiterschulungen

 

 

 


 

Für Einzelpersonen

 

- Wegweiser durch den Lebensmittelmarkt

- gemeinsame Entwicklung einer individuellen Strategie 

   zum Umgang mit ernährungsbedingten Problemen

- Selektion der geeigneten Produkte

- Begleitung der Ernährungsumstellung 

 

https://www.vdoe.de/fileadmin/redaktion/logos/ZERTLOG_EBIN_W_2014/ZertEBin_VDOE_Logo2014_Web.jpg